ご利用ガイド

株式会社ファイブニーズは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

    

■個人情報の利用目的について

当社は、収集した個人情報を以下の目的で利用することができるものとします。

・当社及び第三者の商品等の販売、販売の勧誘、発送、サービス提供の為
・当社及び第三者の商品等の広告または宣伝(ダイレクトメールの送付、電子メールの送信を含む)の為
・本人確認、認証サービスの為
・アフターサービス、問い合わせ、苦情対応の為
・アンケートやキャンペーンの実施の為
・マーケティングデータの調査、統計、分析の為
・決済サービス、物流サービスの提供の為
・新サービス、新機能の開発の為
・システムの維持、不具合対応の為
・その他当社の各サービスにおいて個別に定める目的の為

    

■個人情報の提供について

当社は、以下に定める場合には、個人情報を第三者に提供することができるものとします。

・本人の同意がある場合
・裁判所、検察庁、警察、税務署、弁護士会またはこれらに準じた権限を持つ機関から、個人情報の開示を求められた場合
・当社が行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合
・当社に対して秘密保持義務を負う者に対して開示する場合
・当社の権利行使に必要な場合
・合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継する者に対して開示する場合
・個人情報保護法その他の法令により認められた場合
・その他当社の各サービスにおいて個別に定める場合

    

■プライバシーポリシーの更新について

当社は、プライバシーポリシーを変更する場合があります。

プライバシーポリシーに重要な変更がある場合には、サイト上で告知します。本ページをその都度ご確認の上、当社のプライバシーポリシーをご理解いただくようお願いします。

【個人情報保護法 担当:岡崎】
会社名    :株式会社飲食店コンシェル
本社住所   :〒130-0012 東京都墨田区太平4-13-2-4F
TEL     :03-6240-4574
FAX     :03-6240-4564
酒類販売業免許:本所法 62

お支払い方法について

■決算方法

〉クレジットカード決済
〉銀行振込(前払い・振込手数料はお客様負担)
〉代金引換(代引手数料は商品代金によって変動)
佐川

■ご決済について

決済日までの期日(ご入金確認)は、7日間とさせて頂きます。
8日目にご入金の確認が取れない場合は、誠に勝手ながらキャンセル対応とさせて頂きます。
何卒ご了承下さい。

■領収書について

当ストアでは、領収書は電子発行を行っております。
書面での発行につきましては、銀行振込でお支払いのお客様に限り承っております。
(ご希望のお客様は、ご注文の際に備考欄にご記入下さい。)
領収書の発行は、当ストアから送られる発行完了メールの中に発行用のURLを記載しております。

配送方法について

■配送方法

宅配便は、佐川急便にて配送いたします。
(離島・沖縄のお客様につきましては、配送先により日本郵便または、佐川急便にて配送いたします。)
ワイン・日本酒の配送に関しましては、品質保持の為クール便での配送をお勧めしております。
(クール便を使用しない場合の、配送途中での温度変化による商品劣化、破損、液漏れは補償の対象外となりますので予めご了承下さい。)
クール便をご利用の際、水滴によるラベルのヨレ等が起きる場合が御座いますので予めご了承ください。

▼送料について

■ゲスト様でのご購入の場合

全国一律 1000円
クール便は、別途200円にてお承ります。
(沖縄・離島の場合のみ、+1000円頂いております。)
ご購入金額が、税込5000円以上のお買い物の場合は基本送料無料にてお承ります。

■会員様でのご購入の場合

全国一律 送料無料
クール便は、別途200円にてお承ります。
(沖縄・離島の場合のみ、+1000円頂いております。)
▼銀行振込を選択の場合
13時までに入金確認がとれた品物は、当日発送致します。
土日祝の場合、翌平日から順次ご対応とさせて頂きます。
▼商品代引を選択の場合
13時までに入金確認がとれた品物は、当日発送致します。
▼クレジット決済をご選択の場合
13時までに入金確認がとれた品物は、当日発送致します。
※お急ぎの場合など、直接お問い合わせくださ。
ご購入金額が、300,000円以上の場合電話にてご本人様へご注文内容の電話確認をさせて頂いております。

■ 配送日時指定について

下記時間帯の中から選択ください。
佐川

■配送遅延について

配送日・配送時間帯をご指定頂いた場合でも、気候又は、交通事情により遅延が発生する場合が御座います。
配達が遅延した場合の補償はございません。
配送遅延につきましては、運送会社の運送約款に基づく対応となります。
消費税の取り扱いについて
当店の商品及び配送料については、全て消費税が含まれております。
別途お支払いいただく必要はございません。

ポイント制度について

■ 会員特典

・ 会員様だけに ポイント制 を設けております。
・ 入会金や年会費はいただきません。 無料 で登録、サービスをご提供いたします。
・基本送料が無料。

■発行について

・ ご購入金額の 1% 毎に 1ポイント が加算されます。
・ 次回の商品購入時より、 「1ポイント=1円」 としてご利用できます。
  ⇒ 3000円お買い上げの場合⇒3000×0.01=30ポイント=30円がポイントになります
・ ポイントは、最終利用日から最長で1年有効になります。
・ ポイントの発行は商品発送後となります。

■ポイントのご利用について

・ 会員ポイントにつきましては、 1ポイントを1円と換算 してお支払い時に利用できます。
  ⇒(例)300ポイントの利用で、表示価格より300円の割引になります。
・ 利用されたポイントは、累積ポイントより自動的に差し引かれます。
・ 「ポイント割引」を利用しない場合は、そのまま有効期限まで累積ポイントとして残ります。

■ポイント発行と有効期間について


・ 最終購入日より1年

返品・交換について

■ 初期不良の場合

商品到着後、未開封・未使用のもので、商品ご到着後7日以内に電話連絡いただいたもののみお受けいたします。(送料弊社負担)

■返品・交換の場合

商品到着後、未開封・未使用のもので、商品ご到着後7日以内に電話連絡いただいたもののみお受けいたします。(送料お客様負担)

以下の場合は、返品・交換出来兼ねますので予めご了承ください。
・通常便発送による商品の液漏れ・コルクの隆起・品質劣化等の場合。
・イメージと違う、ご注文間違い等による場合に開封等、商品に対して変化がある場合。
・初期不良等、返品の対象であった場合に届いた商品を破棄又は、消費した場合。
・アウトレット商品のご購入による、外見又は、製造日が理由による場合。
・いかなる理由においても、返品対応期間7日を超えた場合

※通常商品の初期不良について
初期不良か不明の場合は弊社で検品後判断いたします。
着払いでご返送頂いた後、良品と判断した場合その送料をご請求させて頂きます。
補償限度額
・配送途中での運送会社による破損の場合、運送会社の補償に基づきご対応させて頂きます。
・代品がある場合は、代品でのご対応をさせて頂きます。又代品がない場合は、ご返金でのご対応となります。(代品がない場合、別の商品での対応等は一切お受けできません。)

当ストアから購入した商品を使用すること又は、使用を前提として生じた2次的損害補償は、ご購入頂きました商品の返金又は交換を上限として、支払い又は交換をさせて頂きます。

保証期間
保証期間は、全ての商品、商品ご到着後7日以内とさせて頂きます。

クーリングオフについて
・当店は「通信販売」であるため「クーリングオフ制度」は適用外です。
・商品の返品・交換につきましては、上記の規約にもとづき対応いたします。

免責事項
1.商品の価格はさまざまな事情で常に変動しております。ご注文後の価格変更等につきましては対応致しかねます。また、カードご利用の非承認、商品の手配不能、価格の著しい誤りなどの場合、ご注文を取り消しさせていただくことがございます。
2. 商品在庫につきましては、複数店舗にて共有しております関係で、不測の事態により一時に大量の注文が生じた場合、商品の手配ができず已むを得ずご注文を取り消させていただく場合がございます。
3. ストアから購入した商品を使用すること又は、使用を前提として生じた2次的損害補償は、ご購入頂きました商品の返金又は交換を上限として、支払い又は交換をさせて頂きます。 4. 在庫は複数店舗で共有しているため、表示上は在庫ありになっている場合でも商品を手配できない場合があります。予めご了承ください。


お問い合わせ

株式会社ファイブニーズ
Mail:info@fiveneeds.co.jp
TEL: 03-6240-4563
営業時間: 平日10:00~18:00
※)購入状況をお調べするため、必ずお客様のフルネームを先にお伝え下さい。

■ご注文の受付について

ネットでのご注文は24時間受け付けております。
ご注文後のお問合せの返信は、基本的に当日もしくは翌日までにメールにてご返信さしあげます。

お買い物ガイドSHOPPING GUIDE

お支払い方法について
  • ■決済方法
  • クレジットカード決済
  • 銀行振込(前払い・振込手数料はお客様負担)
  • 代金引換(代引手数料は商品代金によって変動)
  • 佐川
  • ■ご決済について
  • 決済日までの期日(ご入金確認)は、7日間とさせて頂きます。
  • 8日目にご入金の確認が取れない場合は、誠に勝手ながらキャンセル対応とさせて頂きます。
    何卒ご了承下さい。
  • ■領収書について
  • 当ストアでは、領収書は電子発行を行っております。
  • 書面での発行につきましては、銀行振込でお支払いのお客様に限り承っております。
    (ご希望のお客様は、ご注文の際に備考欄にご記入下さい。)
  • 領収書の発行は、当ストアから送られる発行完了メールの中に発行用のURLを記載しております。
配送方法について
  • ■ 配送方法
  • 宅配便は、佐川急便にて配送いたします。
    (離島・沖縄のお客様につきましては、配送先により日本郵便または、佐川急便にて配送いたします。)
  • ワイン・日本酒の配送に関しましては、品質保持の為クール便での配送をお勧めしております。
    (クール便を使用しない場合の、配送途中での温度変化による商品劣化、破損、液漏れは補償の対象外となりますので予めご了承下さい。)
  • クール便をご利用の際、水滴によるラベルのヨレ等が起きる場合が御座いますので予めご了承ください。
  • ▼送料について
  • ■ゲスト様でのご購入の場合
  • 全国一律 1000円
  • クール便は、別途200円にてお承ります。
    (沖縄・離島の場合のみ、+1000円頂いております。)
  • ご購入金額が、税込5000円以上のお買い物の場合は基本送料無料にてお承ります。
  • ■会員様でのご購入の場合
  • 全国一律 送料無料
  • クール便は、別途200円にてお承ります。
    (沖縄・離島の場合のみ、+1000円頂いております。)
  • ▼銀行振込を選択の場合
  • 13時までに入金確認がとれた品物は、当日発送致します。
  • 土日祝の場合、翌平日から順次ご対応とさせて頂きます。
  • ▼商品代引を選択の場合
  • 13時までに入金確認がとれた品物は、当日発送致します。
  • ▼クレジット決済をご選択の場合
  • 13時までに入金確認がとれた品物は、当日発送致します。
  • ※お急ぎの場合など、直接お問い合わせくださ。
  • ご購入金額が、300,000円以上の場合電話にてご本人様へご注文内容の電話確認をさせて頂いております。
  • ■ 配送日時指定について
  • 下記時間帯の中から選択ください。
  • 佐川
詳細はこちらをご確認ください。
お問い合わせ
  • 株式会社ファイブニーズ
  • Mail:info@fiveneeds.co.jp
  • TEL: 03-6240-4563
  • 営業時間: 平日10:00~18:00
  • ※)購入状況をお調べするため、必ずお客様のフルネームを先にお伝え下さい。

  • ■ご注文の受付について
  • ネットでのご注文は24時間受け付けております。
  • ご注文後のお問合せの返信は、基本的に当日もしくは翌日までにメールにてご返信さしあげます。